Préparation :10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -2 tranches de jambon -4 tranches fines de chorizo -120 g de Comté râpé -2 cuillères à soupe de graines de pavot -1 jaune d’œuf Éparpillez le Comté sur la pâte étalée. Passez le…
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Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -2 courgettes -2 cuillères à soupe de thym effeuillé -2 cuillères à soupe de pignons de pin -2 feuilles de salade -20 g de beurre -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -Sel,…
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Préparation : 20 min Pour 4 personnes : -1 belle tomate (cornue des Andes) -1 pêche blanche -1/2 concombre -1 cébette -4 feuilles de menthe -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -1 boule de mozzarella -1 cuillère à soupe de vinaigre à la tomate -sel, poivre Épluchez et…
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Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -200 g de pâte sucrée -250 g de fruits rouges -Le jus et le zeste d’1/2 citron -1 cuillère à soupe de maïzena -1 pincée de noix de muscade -30 g de sucre -1 barquette de groseilles à…
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Préparation : 15 min Pour 4 personnes : -300 g de fraises -1 avocat -1 cébette -1 burrata -Le jus d’un 1/2 citron -2 poignées de roquette -Graines de sésame La sauce : -100 g de fraises -4 cuillères à soupe d’huile d’olive -Poivre La sauce : Lavez, séchez et…
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Préparation :20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -500 g de gambas -1 l de court-bouillon -1 salade verte -2 petites endives roses La salasa : -1 mangue -1 citron -2 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée -2 pincées de piment d’Espelette -2 cuillères à soupe de…