Préparation : 20 min cuisson : 3 min Pour 4 personnes : -250 g de fraises -200 g de cerises -100 g de groseilles à maquereaux – 8 ou 10 petites meringues -1 citron vert bio -20 cl de crème fleurette -2 cuillères à soupe de sucre glace -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -Menthe -Poivre Laver équeuter les fruits et dénoyauter les cerises. Les couper en deux et les déposer dans un saladier. Les arroser avec l’huile d’olive et le jus de citron. Ajouter la moitié des zestes et poivrer. Réserver 1 h au frais. Poêler les fruits dans une poêle chaude 3…
POÊLÉE DE FRUITS DÉTÉ MERINGUES ET CHANTILLY AU CITRON VERT
…
SALADE DE MELON, PASTÉQUE, COMCOMBRE ET FETA
…
FAUX FILET DE BŒUF AU BEURRE D’HERBES À LA PLANCHA
…
JOUES DE LOTTE ET COMPOTÉE DE TOMATE À LA VANILLE
…
MOELLEUX AU VIN BLANC ET À LA RHUBARBE COULIS RHUBARBE FRAISE
…
TARTINADE DE SARDINES FROMAGE FRAIS TOMATE ET OIGNON ROUGE
…
TARTARE DE PAGRE AU MELON
…
MOULES MARINIÈRES AU MUSCAT
…
CONFITURE D’ABRICOTS AUX AMANDES
…
SOUPE FROIDE DE CONCOMBRE ET POIS CHICHES AU CUMIN
…
BOULETTES DE VEAU AU PARMESAN THYM ET ROMARIN
…
PAIN DE TOMATES ET COURGETTES
…
TORTA À LA RICOTTA ET AUX FRAISES
…
SALADE DE FRAISES LÉGUMES PRIMEURS ET MOZZARELLA
…
RÔTI DE VEAU EN CROUTE DE MOUTARDE ET MIEL légumes primeurs
…
-
Préparation : 15 min Pour 4 personnes : -1/2 melon -1 petit 1/4 de pastèque -2 mini courgettes -1/2 concombre -2 oignons tige -100 g de feta -Menthe -basilic -Huile d’olive -Sel, poivre Éplucher et évider le melon, le couper en cubes. Éplucher la pastèque et la couper en cubes ainsi que…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -2 tranches épaisses de faux filet de bœuf à température ambiante -2 gousses d’ail -1 bouquet d’herbes (persil, ciboulette, romarin, thym, estragon…) -80 g de beurre mou -Huile d’olive -Sel, poivre Laver et sécher les herbes, ne conserver que les feuilles.…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes -400 g de joues de lotte -10 cl de vin blanc -25 cl de fumet de poisson -1 échalote -1 gousse de vanille -2 grosses tomates -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -15 cl de crème fraîche -sel, poivre…
-
Préparation : 10 min Pour 1 pot de tartinade : -1 boîte de sardines -60 g de fromage crémeux (type St Moret) -3 pétales de tomate confites -3 tomates cerise -1cuillère à café de câpres -1 oignon rouge botte -4 branches de thym citron -Sel, poivre Égoutter les sardines et les déposer…