Préparation : 5 min Cuisson : 3 min Pour 4 personnes : -Une vingtaine de piments Padron -2 cuillères à soupe d’huile neutre (de pépins de raisin…) -Sel fumé -2 cuillères à soupe d’huile d’olive Laver, sécher les piments. Chauffer l’huile dans une grande poêle et déposer les piments. Les laisser colorer et les retourner. Poursuivre la cuisson 2 min sur feu moyen en secouant la poêle régulièrement. Arroser d’huile d’olive et saler avec les cristaux de sel fumé. Déguster avec l’apéritif.
Tapas de piments de Padron
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Chorizo au vin rouge
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Soupe de fraises à la menthe et amaretti
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Crème de petits pois et pointes d’asperges à la crème de féta
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Terrine de poulet pistaches et citron confit
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Gâteau renversé à la rhubarbe
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Bavarois de petits pois et saumon fumé
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Saumon à la crème de chorizo
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Tarte crumble rhubarbe abricot
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Spaghettinis au pesto de courgettes pointes d’asperges et burrata
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Filet mignon sauce café
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Céviche de crevettes et poulpe au fruit de la passion
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L’anglaise aux abricots
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Roulés de sole à la crème de fèves
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Féroce d’avocat au crabe
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Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -200 g de petits chorizo -2 petits oignons -1 belle gousse d’ail -20 cl de vin rouge -1 petit bouquet garni -Huile d’olive -Sel, poivre Détailler les chorizos en rondelles épaisses. Éplucher les oignons et les hacher, éplucher et presser l’ail.…
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Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : Les amaretti : -180 g de poudre d’amandes -30 g de farine -1 cuillère à café de zestes de citron bio hachés -2 blancs d’oeufs -1 cuillère à café d’extrait d’amande amère -1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger -160 g…
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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -8 oeufs de caille -400 g de petits pois écossés -70 g de beurre -100g de féta -1 cuillère à soupe de miel -Une douzaine de têtes d’asperges vertes -2 pincées de poudre d’ail -Menthe -Basilic -Sel, poivre Cuire les oeufs…
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Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -500 g de filet de poulet -1 gousse d’ail -35 cl de crème liquide -40 g de purée de citron confit -2 oeufs -1 cuillère à soupe de pistaches non salées -Sel, poivre Mixer 350 g de filets de poulet avec…