Préparation : 20 min Pour 4 personnes : -200 g de cerises -1 petite boîte de lait concentré sucré -20 cl de crème fleurette -1 pincée de poudre de vanille -20 cl de fromage blanc battu -1 filet de jus de citron -5 cuillères à soupe de céréales au pépites…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -Une douzaine d’asperges vertes -200 g de petits pois -200 g de haricots verts -4 cébettes -200 g de pois gourmands -200 g de fèves écossées -4 œufs bio -1 citron bio -Basilic -4 cuillères à soupe d’huile…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : La crème : -20 cl de lait -20 g de sucre en poudre -15 g de maïzena -2 jaunes d’œufs -Les zestes et le jus d’1/2 citron La tarte : -200 g de pâte sucrée -2 grosses pêches…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 6 personnes : -6 œufs -1 petits bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, cerfeuil…) -1 gousse d’ail -2 cuillères à soupe de parmesan râpé -1 cuillère à soupe de lait -1 pincée de piment d’Espelette -Sel, poivre Pelez l’ail et coupez…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : La pâte sucrée : -200 g de farine -1 pincée de sel -100 g de beurre mou -50 g de sucre glace -15 g de poudre d’amandes -1 petit œuf La garniture : -200 g de…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes La crème de petits pois : -400 g de petits pois -1 oignon blanc -1 petite pomme de terre -50 g de brousse -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1/2 cube de bouillon de volaille -Sel, poivre Les…