Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -200 g de fraises -4 feuilles de brick -20 g de beurre fondu -2 cuillères à soupe de miel liquide La crème : -30 cl de lait -1 jaune d’œuf -40 g de sucre -1 cuillère à…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -500 g d’asperges vertes -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -Le jus d’1/2 citron -1 cuillère à soupe de menthe ciselée -180 g de mozzarella -50 g de parmesan râpé -1 cuillère à…
-
Préparation : 20 min Pour une vingtaine de truffes : -100 g de palets bretons -120 g de chocolat noir aux éclats de noisettes -60 g de beurre -1 cuillère à soupe de crème liquide -1 cuillère à soupe de cacao -12 noisettes -Cacao pour la finition Faites fondre…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -200 g de pâte feuilletée -1 cuillère à soupe de lait -300 g de champignons -2 oignons -30 cl de crème liquide -80 g de Comté râpé -30 g de beurre -1 pincée de muscade -sel, poivre Garnissez…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -6 feuilles de brick -4 escalopes de veau -Huile d’olive -200 g de morilles -30 cl de crème -1 cuillère à soupe de parmesan râpé -3 cuillères à soupe d’estragon ciselé -sel, poivre Découpez les escalopes en lanières.…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : Le thon : -500 g de thon rouge -2 cuillères à soupe de miel -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -2 cuillères à soupe de graines de moutarde -sel, poivre Le blé : -200 g de blé -1/2…