Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -300 g de spaghettinis -Une quarantaine de petites pointes d’asperges -15 cl de fond de veau -4 petites burratas -Huile d’olive Le pesto : -2 courgettes -1 belle gousse d’ail -1 petit bouquet de basilic -3 cuillères à soupe de parmesan -40…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -1 filet mignon de veau (ou de porc) de 800 g environ -1 échalote -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -40 g de beurre -1 petit café -2 cuillères à soupe de cognac -10 cl de fond de veau…
-
Préparation : 15 min Pour 4 personnes : -150 g de crevettes cuites et décortiquées -200 g de poulpe cuit -1 fruit de la passion -1 petit oignon rouge nouveau -1 petit piment doux -1 pincée de paprika -1 belle pincée de gingembre en poudre -1 pincée de sucre -2 citrons verts…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -200 g de pâte feuilletée maison (ou de qualité) -4 cuillères à soupe de crème pâtissière -6 abricots -Sucre glace Préchauffer le four th. 6 (180°). Laver, sécher les abricots, séparer les oreillons et éliminer les noyaux. Étaler la pâte (un…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : Les filets de sole : -8 filets de sole -poudre d’ail -Huile d’olive -Sel, poivre La crème de fèves : -300 g de fèves prêtes à cuire -1 oignon -1 gousse d’ail -20 cl de crème -1 brin de persil (ou cerfeuil) -2…
-
Préparation : 20 min Pour 4 personnes : Le féroce : -2 beaux avocats murs -Le jus d’un citron vert -1 petit piment antillais -1 gousse d’ail -2 cébettes -4 petites tomates grappe -1 cuillère à soupe de persil haché -Sel, poivre Le crabe : -2 boîtes de chair de crabe -1 cuillère à…