Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pour 2 pots : -400 g de mûres -400 g de groseilles Le jus d’1.2 citron -10 cl d’eau -15 cl de jus de pomme -Sucre de canne (poids égal à celui du jus obtenu) Passer les fruits sous un filet d’eau. Égrapper les groseilles…
- 
					
						Lire la recettePréparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 6 tapas : -300 g de seiches nettoyées prêtes à cuisiner -1 poivron rouge -1 citron vert -1 gousse d’ail -Ciboulette -Huile d’olive -Fleur de sel Découper les seiches en petits morceaux. Les poêler quelques minutes dans un filet d’huile d’olive avec le jus… 
- 
					
						Lire la recettePréparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -80 g de farine -20 g de poudre de noisettes -1/2 sachet de levure chimique -1 pincée de sel -25 g de beurre mou -60 g de sucre roux -2 belles pincées de 4 épices -1 œuf -15 cl de lait… 
- 
					
						Lire la recetteSouvenir… Préparation: 15 min Pour 4 personnes: -1 melon -1 concombre -6 feuilles de menthe -1 petit citron vert -Huile d’olive fruitée -Sel, poivre Coupez le melon en deux et épépinez-le. Lavez, pelez le concombre. Coupez le en deux. Mixez une moitié de concombre avec une moitié de melon. Ajoutez… 
- 
					
						Lire la recettePréparation : 5 min Cuisson : 3 min Pour 4 personnes : -Une vingtaine de piments Padron -2 cuillères à soupe d’huile neutre (de pépins de raisin…) -Sel fumé -2 cuillères à soupe d’huile d’olive Laver, sécher les piments. Chauffer l’huile dans une grande poêle et déposer les piments. Les laisser colorer et… 
- 
					
						Lire la recettePréparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -200 g de petits chorizo -2 petits oignons -1 belle gousse d’ail -20 cl de vin rouge -1 petit bouquet garni -Huile d’olive -Sel, poivre Détailler les chorizos en rondelles épaisses. Éplucher les oignons et les hacher, éplucher et presser l’ail.… 
 
 
										 
										 
										 
										 
										