FEUILLETÉ DE POIVRONS À LA TAPENADE ET FILETS DE BAR AUX HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 4/5 personnes :

-200 g de pâte feuilletée

-100 g de tapenade

-1 poivron jaune

-1 poivron rouge

-3 petits filets de bar (ou de poisson blanc)

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

-Huile d’olive

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-sel, poivre

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Lavez et séchez les poivrons.

Coupez les en quatre et épépinez-les. Enfournez th. 8 (240°) pendant 20 min. Laissez tiédir et retirez la peau.

Mélangez les herbes ciselées avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Étalez la tapenade sur le fond de tarte et recouvrez avec les quarts de poivron.

Éparpillez le poisson coupé en petits morceaux, salez, poivrez. Arrosez d’huile aux herbes et saupoudrez de parmesan.

Baissez le th. du four sur 6/7 (200°) et enfournez la tarte 25 min environ

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