FINANCIERS AIL ET FINES HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

Préparation: 10 min Cuisson: 10 min

 

photos-3-2000.jpgPour 12 financiers environ

-70 g de beurre

-80 g de fromage ail et fines herbes

-70 g de farine

-2 blancs d’oeufs

-70 g de poudre d’amandes

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites fondre le beurre dans une petite casserole jusque’à couleur noisette.

Mixez ensemble, la farine, la poudre d’amande, le fromage et la ciboulette. Ajoutez les blancs d’oeufs et le beurre fondu. Salez, poivrez.

Versez dans des empreintes à financiers et enfournez pour 10 min.

Démoulez une fois refroidis.

photos-3-2008.jpg

6 Comments

  • barbara

    29 octobre 2011 at 11h06

    ho oui quelle bonne idée, des petits financiers salés, en petite portion individuelle, c’est mon gamin qui serait content !!
    merci pour l’idée, bonne journée

  • axoulle

    29 octobre 2011 at 11h07

    humm magnifique tes petits financier bravooo brvooo

  • Nuage de lait

    29 octobre 2011 at 11h54

    Génial pour l’apéro
    bises
    bon samedi
    jojo

  • Cupcakes en folie et autres douceurs

    29 octobre 2011 at 21h44

    C’est magnifiquement gourmand!!!

  • Isa

    30 octobre 2011 at 5h23

    Très sympa cette idée de financiers salés pour l’apéro…A tester…Merci et bon dimanche

  • Isalisou

    30 octobre 2011 at 11h39

    Quelle bonne idée ces financiers salés!

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante