FONDANT AU CHOCOLAT, CHÂTAIGNES ET CITRON CONFIT

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 6/8 personnes :

-120 g de farine

-140 g de beurre

-1 pincée de sel

-60 g de cacao

14 7542-200 g de sucre

-3 œufs

-5 châtaignes

-5 bâtonnets de citron confit 

-1 marron glacé

-Le coulis :

-100 g de chocolat noir

-15 cl de crème liquide

14 7591Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.

Ajoutez le cacao et le beurre fondu. Mélangez.

Ajoutez la farine, le sel, les châtaignes  et 4 bâtonnets de citron confit coupés très finement.

Mélangez à nouveau et versez dans un moule.

Enfournez pour 20 min.

14 7631-copie-1Laissez tiédir avant de démouler.

Coupez le marron glacé en petits cubes et mélangez-les avec le dernier bâtonnet de citron confit, coupé aussi en petits cubes. Réservez.

Faites fondre le chocolat dans la crème chaude.

Nappez le gâteau de coulis de chocolat et éparpillez le mélange marron glacé/citron confit.

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