GASPACHO DE MELON

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 10 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes

-1 melon

-1 petit concombre

-4 tranches de pain rassis

-5 cuillères à soupe d’huile d’olive AOC de la vallée des Baux de Provence

-le jus d’1/2 citron

-2 glaçons

-4 tranches de jambon cru

-sel, poivre

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Coupez le melon en deux, épépinez-le et récupérez la chair.

Mixez avec les glaçons, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus de citron. Salez, poivrez généreusement. Réservez au frais.

Lavez, séchez le concombre et coupez-le en petits dés.

Coupez le pain en dés également.

Faites chauffer 1 cuillère d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer le jambon. Retirez et faites dorer les croûtons.

Répartissez un peu de concombre dans des ramequins, recouvrez de gaspacho, déposez le reste de concombre, les croûtons et le jambon. Servez aussitôt.

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