GRESSINS AU CURRY

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 

 

14-9423.jpgPréparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

Les gressins :

-220 g de farine

-1 pincée de sel

-1 cuillère à café de levure

-4 cuillères à soupe d’eau

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de curry

-Fleur de sel

14-9418.jpgPréchauffez le four th. 6/7 (200°).

Pétrissez les éléments de la pâte jusqu’à obtention d’une pâte malléable et élastique.

Couvrez d’un linge et laissez reposer 1h.

Étalez la en rectangle et découpez une vingtaine de petites bandes régulières.

Huilez les bandes de pâte au pinceau et roulez les sur elles même pour les allonger légèrement.

Déposez sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

Éparpillez un peu de fleur de sel et enfournez15 min.

Servez à l’apéritif.

14-9417.jpg

3 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante