LES ARANCINIS AU FROMAGE

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-200 g environ de reste de risotto

-1 œuf

4 cuillères à soupe de chapelure

-2 cuillères à soupe rases de farine

-100 g de comté

-Un petit bain d’huile de tournesol

Préparer 3 assiettes. Casser et battre l’œuf dans la première, verser la farine dans la seconde et la chapelure dans la dernière.

Couper le fromage en cubes.

Prélever 1 cuillère à soupe de risotto et la déposer dans le creux de la main. Ajouter un cube de fromage, un peu de risotto et former une boule. Procéder de cette façon jusqu’à utiliser la totalité du risotto.

Passer les boules obtenues dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.

Plonger les arancinis dans l’huile chaude (180° maximum) jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Les déposer sur un papier absorbant avant de les servir.

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