MOELLEUX AUX DEUX CHOCOLATS ET À LA FLEUR DE SEL

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_0450.jpg
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-80 g de chocolat noir

-40 g de chocolat au lait

-110 g de beurre

_MG_0468.jpg

-3 œufs

-70 g de sucre

-60 g de farine

-2 pincées de fleur de sel

-Sucre glace

_MG_0456.jpg

Préchauffez le four th. 5/6 (160°).

Faites fondre les chocolats avec le beurre.

Fouettez les œufs avec le sucre.

Ajoutez les chocolats, la farine et la fleur de sel et mélangez.

Versez dans un moule à cake et enfournez 25 min.

Laissez tièdir avant de démouler et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

_MG_0481.jpg

3 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante