MUFFINS MYRTILLES-CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation: 15 min Cuisson: 20 min


Pour 12 petits muffins


-3 oeufs


-140 g de cassonade


-140 g de farine


-1/2 sachet de levure


-140 g de beurre salé fondu


-12 carrés de chocolat noir


-100 g de myrtilles (surgelées, en conserve…)


-12 pincées d’amandes effilées

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Battez les oeufs avec la cassonade. Ajoutez la farine, la levure, et le beurre fondu. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.


Préchauffez le four th. 6 (180°).


Versez la pâte dans des empreintes à muffins.


Répartissez dans chacune des empreintes, les carrés de chocolat coupé en deux et les myrtilles. Enfoncez-les avec la pointe d’un couteau.


Éparpillez les amandes et enfournez pour 20 min.



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