PETITES CRÈMES APÉRITIVES POIVRON-FRAMBOISE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

6-8392.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-1 poivron

-100 g de framboises

-1 filet de citron

-1 cuillère à soupe de crème liquide

-Poivre

 

Coupez le poivron en deux et épépinez-le.

Placez-le sous le gril du four jusqu’à ce que la peau noircisse et se boursoufle. Pelez-le.

Mixez-le avec les framboises et un filet de jus de citron. Poivrez et filtrez à travers une passoire fine ou un tamis.

Ajoutez la crème et mélangez.

Réservez au frais et ajoutez une framboise entière au moment de servir.

6-8396.jpg

6 Comments

  • Food And Fashion

    8 juin 2012 at 9h57

    Poivron-framboise, quelle association originale, ça titille mes papilles ça! A essayer sous peu!

  • domi

    8 juin 2012 at 16h24

    c’est tellement bon que même les cuillères se tordent d’envie….tordant, non….

  • FLaure

    8 juin 2012 at 16h57

    Très original comme mélange mais certainement très bon, tout en douceur avec un petit goût de citron. Hum !!
    Bon WE, FLaure

  • Isa

    8 juin 2012 at 19h06

    J’adore l’originalité de cette recette… Cela titille mes papilles également….

  • Clemence

    8 juin 2012 at 21h29

    original et tentant !

  • lapetitemarmitedesamoureux

    9 juin 2012 at 19h25

    Miam ! Très original et cela a l’air délicieux;
    Bon week-end !

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante