PETITS FLANS DE LÉGUMES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation: 15 min Cuisson: 30 min

Pour 6 petits flans:

-200 g de haricots verts

-6 asperges vertes

-4 carottes fanes

-200 g de petits pois

-1 tomate

-3 oeufs

-20 cl de crème liquide

-50 g de parmesan

-2 cuillères à soupe de maïzena

-1 pincée de muscade

-sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Écossez les petits pois. Pelez la tomate, lavez épluchez les légumes et détaillez-les en morceaux.

Faites cuire les légumes (sauf la tomate), 8 à 10 min à la vapeur. 

Réservez 2 embouts de carottes, 1 asperge et quelques petits pois pour la déco.

Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, le parmesan, la maïzena, la muscade, sel et poivre.

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Ajoutez les légumes en morceaux et mélangez.

Versez la préparation dans des empreintes à cake et enfournez pour 30 min environ.

Démoulez les petits flans et décorez-les avec les légumes réservez et dégustez chauds en accompagnement ou froids avec une salade.

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