SALADE DE GÉSIERS ET NAVETS NOUVEAUX CONFITS AU VINAIGRE DE FRAMBOISE

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-500 g de gésiers frais

-1 l de bouillon de volaille

-8 navets nouveaux

-20 g de beurre

-1 échalote

-200 g de haricots plats

-3 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise

-cerfeuil

-sel, poivre

 

Portez le bouillon à ébullition, plongez les gésiers et laissez sur feu doux 30 à 40 min. Égouttez-les, réservez.

Coupez les navets en deux.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites revenir doucement les navets avec l’échalote émincée. Baissez le feu, salez, poivrez et versez 2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise. Laissez confire pendant 15 à 20 min en surveillant.

Faites cuire les haricots 5 min à la vapeur.

Dressez les salades dans des ramequins ou des petits bols, en déposant d’abords les navets confits. Ajoutez les gésiers puis les haricots. Répartissez le vinaigre de framboise restant et décorez de cerfeuil.

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