TARTARE DE SAUMON SAUVAGE, AVOCAT, CORIANDRE ET VINAIGRE DE MANGUE

Épicétout, la cuisine de Dany

5-5606.jpg

Préparation: 15 min

Pour 4 personnes:

-4 filets de saumon sauvage très frais

-1 gros avocat mûr

-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées

-3 cuillères à soupe de jus de citron 

-3 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de mangue

-1 oignon blanc

-1 cuillère à soupe de graines de coriandre  broyées

-sel, poivre

5-5602.jpg

Découpez le saumon et l’avocat en dés. Déposez-les dans un saladier.

Ajoutez les herbes, le vinaigre, l’oignon émincé finement, la coriandre broyée, le jus de citron, sel et poivre. Mélangez et laissez marinez 1/2 heure au frais.

Dressez les tartare sur les assiettes et servez de suite.

5-5603.jpg

4 Comments

  • domi

    15 mars 2012 at 8h33

    Un tartare gastronomique et…sauvage, bisous et bon jeudi

  • Isa

    15 mars 2012 at 19h45

    Mais quelle bonne idée… Cette recette a l’air succulente…HHmm

  • Caro

    16 mars 2012 at 0h09

    Cette petite entrée si fraîche et si parfumée me donne l’eau à la bouche!

  • Karibo Sakafo

    9 décembre 2014 at 9h24

    je vais finir par venir manger chez toi, j’adore tes tartares 🙂

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante