TARTE TATIN À LA PÊCHE ET SUCRE DE FRAISE

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 25 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-300 g de pâte sablée

-100 g de sucre en poudre

-6 pêches 

-30 g de beurre

-3 cuillères à soupe d’amandes effilées

-3 cuillères à soupe de sucre à la fraise

 

Pelez les péches et coupez-les en 4.

Faites chauffer le sucre dans le moule, avec 1 cuillèrée à soupe d’eau.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Étalez la pâte à la dimension du moule ( à peine plus grande).

Ajoutez les pêches au moment où le sucre commence à brunir, éparpillez les amandes et laissez sur feu doux 5 min environ.

Recouvrez de pâte en insérant les bords à l’intérieur du moule.

Enfournez pour 20 min.

Sortez la tarte du four. Démoulez.

Laissez tiédir et éparpillez le sucre à la fraise.

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