FINANCIERS AU SAFRAN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FINANCIERS AU SAFRAN

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour une dizaine de financiers :
-100 g de beurre
-110 g de sucre glace
-60 g de poudre d’amandes
-30 g de farine
-3 blancs d’œufs
-3 pincées de pistils de safran
-Les zestes d’1/2 citron

FINANCIERS AU SAFRAN



Faites fondre le beurre et laissez cuire jusqu’à obtention d’une couleur noisette. Filtrez-le.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mélangez, au fouet, le sucre glace, la poudre d’amandes, le safran, la farine, les zestes et les blancs d’œufs.
Ajoutez le beurre et mélangez.
Versez la préparation dans des empreintes et enfournez pour 15 min.

FINANCIERS AU SAFRAN

Publié dans DESSERTS

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Naïma 26/07/2015 22:51

Avec cette recette, tu peux participer au concours safran que j'organise : www.lesdelicesdenaima.com/2015/07/concours-safran.html

midicuisine 25/03/2015 11:40

Belle idée le safran en version sucrée!

LadyMilonguera 25/03/2015 09:56

Comme ils sont jolis ces petits financiers !

Betty 25/03/2015 08:59

J'aime le gout du safran alors je valide tes financiers !