NOIX DE ST-JACQUES, POIREAUX ET AVOCATS EN PAPILLOTES

Épicétout, la cuisine de Dany

Pour 4 personnes :

-12 noix de St-Jacques

-2 avocats

-1 citron

-2 petits poireaux

-2 oignons tiges

-2 cuillères à soupe d’aneth ciselée

-Huile d’olive

-4 cuillères à soupe de crème

-Sel, poivre

Coupez les avocats en 2 et dénoyautez-les.

Recoupez les en 2 pour obtenir 4 morceaux et citronnez-les.

Éliminez le vert des poireaux et coupez-les en 4 dans la longueur.

Lavez et séchez-les sur un papier absorbant.

Épluchez les oignons, coupez-les en 2.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Découpez 4 morceaux de papier cuisson pour réaliser les papillotes.

Déposez sur chacune des papillotes, 3 noix de St-Jacques.

Ajoutez 2 morceaux d’oignons, 2 tranches d’avocat et les poireaux.

Éparpillez l’aneth, salez et poivrez.

Versez un filet d’huile d’olive, un filet et une rondelle de citron et la crème.

Refermez les papillotes et enfournez pour 15 min.

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