CAKE AU YAOURT, TOMATE ET FÉTA

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-1 yaourt nature

-1/2 pot d’huile d’olive fruitée

-3 pots de farine

-1/2 sachet de levure

-3 œufs

-8 tomates grappes

-6 pétales de tomate confite

-2 pincées de piment d’Espelette

-100 g de parmesan râpé

-100 g de feta

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-Sel, poivre

Videz le pot de yaourt dans un saladier.

Ajoutez les œufs et l’huile d’olive. Mélangez au fouet.

Tout en fouettant, ajoutez la farine, la levure, le piment, le basilic, le parmesan, sel et poivre.

Ajoutez la feta et les pétales de tomate confite coupés en petits morceaux et mélangez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la préparation dans un moule à cake.

Posez les tomates-grappes sur la préparation, enfoncez-les légèrement dans la pâte. Enfournez pour 45 min.

Laissez refroidir avant de démouler.

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