FOIES DE VOLAILLE FAÇON YAKITORI

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Marinade : 4 h

Pour 4 personnes :

-Une douzaine de foies de volailles

-2 oignons tiges

-20 cl de sauce soja

-10 cl de Pineau des Charentes (ou autre vin blanc sucré)

-1 cuillère à café de sucre en poudre

-Graines de sésame

-1 chou chinois

Déposez les foies de volaille dans un saladier avec les oignons émincés.

Arrosez de sauce soja, de vin blanc et ajoutez le sucre.

Mélangez, filmez et laissez mariner 4 heures environ.

Saisissez les foies de volailles dans une poêle.

Ajoutez la marinade et laissez cuire 4 min environ en retournant les foies régulièrement.

Saupoudrez les foies de volaille de graines de sésame avant de les dresser dans les assiettes, sur une feuille de chou chinois

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