COQUELET FARCI AU CHÈVRE ET AUX HERBES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

COQUELET FARCI AU CHÈVRE ET AUX HERBES

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 2 personnes :
-1 coquelet
-1 fromage de chèvre frais
-1 cébette
-2 oignons tiges
-1 cuillère à soupe de miel
-2 gousses d’ail
-Thym, thym citron, romarin...
-10 cl de vin blanc
-Huile d’olive
-Sel, poivre

COQUELET FARCI AU CHÈVRE ET AUX HERBES

Préchauffez le four th. 6 (180°).
Hachez la cébette et mélangez la avec le fromage de chèvre et 1 cuillère à soupe d’herbes ciselées.
Farcissez-en le coquelet et déposez le dans un plat à four huilé.
Éparpillez le reste des herbes, ajoutez les oignons coupés en 2 et les gousses d’ail pelées.
Arrosez d’1 filet d’huile d’olive et de miel, salez et poivrez.
Enfournez pour 20 min. Arrosez de vin blanc et remettez au four 20 min.

COQUELET FARCI AU CHÈVRE ET AUX HERBES

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Commenter cet article

LadyMilonguera 29/05/2015 12:39

Il me donne faim ton coquelet !