MOUSSE DE RHUBARBE ET CHANTILLY À LA GRENADINE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MOUSSE DE RHUBARBE ET CHANTILLY À LA GRENADINE

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-300 g de rhubarbe épluchée
-80 g de sucre
-2 yaourts crémeux
-3 pincées de vanille en poudre
-15 cl de crème fleurette très froide
-20 g de sucre glace
-8 cuillères à café de sirop de grenadine

MOUSSE DE RHUBARBE ET CHANTILLY À LA GRENADINE

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Coupez la rhubarbe en tronçons et déposez-les dans un plat à four.

Saupoudrez de sucre et de vanille et mélangez pour enrober les morceaux de rhubarbe.

Enfournez pour 30 min.

Mixez la rhubarbe avec les yaourts et répartissez dans des petits pots (ou des verres…) Réservez au frais.

Montez la crème en chantilly, serrez avec le sucre glace.

Répartissez la chantilly sur les mousses de rhubarbe et arrosez de sirop de grenadine.

MOUSSE DE RHUBARBE ET CHANTILLY À LA GRENADINE

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

laeti 02/05/2015 08:37

bonjour pour enlever l'amertume de la rhubarbe je mets une cà spe de bicarbonate

LadyMilonguera 02/05/2015 00:38

Sympa cette mousse de rhubarbe...

mamie caillou 01/05/2015 13:53

ce petit dessert nous met l'eau à la bouche !