TIRAMISU POMMES-SPÉCULOOS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TIRAMISU POMMES-SPÉCULOOS

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-2 pommes
-40 g de beurre salé
-40 g de cassonade
-200 g de mascarpone
-1 œuf
-4 spéculoos

TIRAMISU POMMES-SPÉCULOOS

Épluchez les pommes et coupez les en morceaux.
Faites les revenir dans le beurre, saupoudrez de sucre et laissez caraméliser pendant 5 à 8 min en remuant régulièrement.
Laissez tiédir et répartissez dans des verres.
Fouettez le mascarpone avec le jaune d’œuf.
Montez le blanc en neige et ajoutez-le au mascarpone.
Répartissez la préparation dans les verres et réservez au frais.
Écrasez grossièrement les spéculoos et ajoutez les dans les verrines juste avant de servir.

TIRAMISU POMMES-SPÉCULOOS

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