CLAFOUTIS CROQUANTS GROSEILLES ET CERISES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CLAFOUTIS CROQUANTS GROSEILLES ET CERISES

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 6 petits bocaux :
-150 g de groseilles
-150 g de cerises
-60 g de farine
-30 g de poudre de noisettes
-2 cuillères à soupe de pistaches concassées
-60 g de sucre
-2 œufs
-25 cl de crème liquide

CLAFOUTIS CROQUANTS GROSEILLES ET CERISES

Fouettez les œufs avec le sucre et la farine.
Ajoutez la poudre de noisettes, les pistaches concassées et versez la crème tout en fouettant.
Préchauffez le four th. 7/8 (220°).
Égrainez les groseilles et dénoyautez les cerises (sauf quelques- unes pour la déco). Ajoutez les fruits à la pâte et répartissez la préparation dans les bocaux.
Ajoutez les cerises entières et enfournez pour 25 min.

CLAFOUTIS CROQUANTS GROSEILLES ET CERISES

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 21/06/2015 00:53

Ces clafoutis ont du avoir du succès...

mamie caillou 17/06/2015 16:21

une très bonne idée ce côté croquant dans le clafoutis !