SCARPACCIA AUX COURGETTES ET BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-3 courgettes

-2 petits oignons

-3 gousses d’ail

-4 œufs

-20 cl de crème liquide

-160 g de farine

-200 g de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Fouettez les œufs avec la crème, le parmesan, la farine, sel et poivre jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Lavez, séchez les courgettes et détaillez les en fines rondelles à la mandoline.

Émincez finement l’ail et les oignons.

Ajoutez les légumes et le basilic à la pâte, mélangez.

Versez dans un moule carré huilé (30 x 30 cm) et enfournez pour 25 min.

Démoulez et découpez en carrés pour servir avec une salade ou à l’apéritif.

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