SCARPACCIA AUX COURGETTES ET BASILIC

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SCARPACCIA AUX COURGETTES ET BASILIC

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-3 courgettes
-2 petits oignons
-3 gousses d’ail
-4 œufs
-20 cl de crème liquide
-160 g de farine
-200 g de parmesan râpé
-1 cuillère à soupe de basilic ciselé
-Sel, poivre

SCARPACCIA AUX COURGETTES ET BASILIC

Préchauffez le four th. 7 (210°).
Fouettez les œufs avec la crème, le parmesan, la farine, sel et poivre jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Lavez, séchez les courgettes et détaillez les en fines rondelles à la mandoline.

SCARPACCIA AUX COURGETTES ET BASILIC

Émincez finement l’ail et les oignons.
Ajoutez les légumes et le basilic à la pâte, mélangez.
Versez dans un moule carré huilé (30 x 30 cm) et enfournez pour 25 min.
Démoulez et découpez en carrés pour servir avec une salade ou à l’apéritif.

SCARPACCIA AUX COURGETTES ET BASILIC

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

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papillonmyosotis 10/06/2015 13:12

Très beau ces carrés, génial.

mamie caillou 10/06/2015 10:20

miam, ça me donne faim

LadyMilonguera 10/06/2015 09:00

Hummmmmmmm... C'est sympa ça... A l'apéro, ça doit bien passer.