CRÈME DE POIVRON JAUNE À LA FETA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CRÈME DE POIVRON JAUNE À LA FETA

Préparation : 10 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-1 gros poivron jaune
-80 g de feta en cubes
-2 gousses d’ail
-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
-120 g de fromage blanc fouetté
-1 pincée de piment d’Espelette
-Sel, poivre

CRÈME DE POIVRON JAUNE À LA FETA

Préchauffez le four th. 7 (210°).
Coupez le poivron en 2 et épépinez-le.
Déposez les morceaux de poivron et les gousses d’ail non pelées sur une feuille de papier cuisson et enfournez pour 40 min.

Laissez refroidir le poivron et pelez-le ainsi que l’ail.
Mixez avec le yaourt, le persil, le piment, sel et poivre.
Répartissez la feta et réservez au frais jusqu’au service.

CRÈME DE POIVRON JAUNE À LA FETA

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chezdamien 06/08/2015 18:26

C'est très appétissant !

Nuage de Lait 05/08/2015 19:09

J'aime beaucoup
Bonne soirée
Bises
Jojo

LaKiwiZine 05/08/2015 15:22

Je suis pas une grande fan de feta mais je me laisserais bien tenter quand même!