TARTARE DE DAURADE AUX FRAISES, GROSEILLES ET TOMATE JAUNE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TARTARE DE DAURADE AUX FRAISES, GROSEILLES ET TOMATE JAUNE

Préparation : 20 min
Pour 4 personnes :
-500 g de filets de daurade
-1 tomate jaune
-100 g de fraises
-100 g de groseilles
-1 cébette
-Le jus d’1/2 citron
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre

TARTARE DE DAURADE AUX FRAISES, GROSEILLES ET TOMATE JAUNE

Coupez les tomates en cubes et les fraises en tranches.
Coupez le poisson en cubes également.
Émincez la cébette et égrainez la moitié des groseilles.
Dans un bol, mélangez délicatement le poisson avec l’huile d’olive, le jus de citron, les fraises, les tomates, la cébette et les groseilles. Salez, poivrez.

Dressez sur les assiettes à l’aide d’un cercle et servez avec une salade de jeunes pousses.

TARTARE DE DAURADE AUX FRAISES, GROSEILLES ET TOMATE JAUNE

Commenter cet article

chezdamien 06/08/2015 18:41

C'est superbe !!!

LadyMilonguera 01/08/2015 11:32

Une jolie idée ce tartare...