CHAMPIGNONS FARCIS À L’ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU COMTÉ

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CHAMPIGNONS FARCIS À L’ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU COMTÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-8 gros champignons de Paris
-3 pommes de terre
-1 gousse d’ail
-1 pincée de muscade
-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
-50 g de Comté râpé
-Sel, poivre

CHAMPIGNONS FARCIS À L’ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU COMTÉ

Épluchez les pommes de terre, faites les cuire 10 min à la vapeur.
Écrasez les pommes de terre cuites avec l’ail émincé, la ciboulette, la muscade, le Comté, sel et poivre.

Nettoyez les champignons et retirez le pied.

Remplissez-les d’écrasée de pommes de terre et faites dorer sous le gril du four.

CHAMPIGNONS FARCIS À L’ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU COMTÉ

Publié dans MISES EN BOUCHE

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Bon Ap chez Mamounette 03/10/2015 12:00

Un bon écrasé de pommes de terre c'est déjà excellent, alors farcir des champignons avec hum un pur délice.

mamie caillou 02/10/2015 10:26

Merci pour cette délicieuse recette

Cuisine Land 02/10/2015 09:22

Super orignale cette recette!