VELOUTÉ DE COURGE AUX 4 ÉPICES, SÉSAME ET HUILE DE NOIX

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

VELOUTÉ DE COURGE AUX 4 ÉPICES, SÉSAME ET HUILE DE NOIX

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -800 g de courge -1 carotte -1 oignon -1 pomme de terre -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 l de bouillon de volaille -1 pincée de piment d’Espelette -1 pincée de 4 épices -1 cuillère à café de graines de sésame -1 cuillère à soupe d’huile de noix -Persil -Sel, poivre

VELOUTÉ DE COURGE AUX 4 ÉPICES, SÉSAME ET HUILE DE NOIX

Lavez, épluchez les légumes. Coupez les en cubes. Faites dorer les légumes dans l’huile d’olive. Salez, poivrez et versez le bouillon. Laissez cuire sur feu moyen 25 min environ. Mixez la préparation et ajoutez le piment et les 4 épices. Versez le velouté dans des assiettes creuses. Répartissez les graines de sésame, un peu de persil ciselé et arrosez d’huile de noix.

VELOUTÉ DE COURGE AUX 4 ÉPICES, SÉSAME ET HUILE DE NOIX

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LadyMilonguera 20/10/2015 10:50

Un bien joli velouté d'automne...

Betty 20/10/2015 09:17

Sésame, huile de noix et épices? voilà un mariage gonflé et parfaitement appétissant !