RÔTIS DE LOTTE AU BEURRE D’ANETH ET BRÉSAOLA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

RÔTIS DE LOTTE AU BEURRE D’ANETH ET BRÉSAOLA

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de lotte
-150 g de tranches fines de brésaola
-80 g de beurre mou
-2 cuillères à soupe d’aneth ciselé
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre

RÔTIS DE LOTTE AU BEURRE D’ANETH ET BRÉSAOLA

Mélangez le beurre avec l’aneth. Salez, poivrez.

Ouvrez les filets de lotte sur toute la longueur et garnissez cette ouverture de beurre à d’aneth.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Divisez les tranches de brésaola en 4, étalez-les sur le plan de travail.
Posez les filets de lotte farcis sur le brésaola et enfermez-les en maintenant avec des pics en bois.
Déposez les petits rôtis dans un plat à gratin, arrosez-les d’huile d’olive et enfournez pour 20 min.

Tranchez les rôtis avant de les servir (avec une purée légèrement aillée, par exemple).

RÔTIS DE LOTTE AU BEURRE D’ANETH ET BRÉSAOLA

Publié dans POISSONS

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laura 04/12/2015 17:57

superbe assiette ! et j'aime beaucoup l'association terre et mer