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10 février 2016 3 10 /02 /février /2016 07:00
FLAMUSSE BOURGUIGNONNE AUX POMMES

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes :
-3 pommes
-3 oeufs
-70 g de farine
-80 g de sucre
-Une pincée de sel
-30 cl de lait
-30 g de beurre

FLAMUSSE BOURGUIGNONNE AUX POMMES

Fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez tout en fouettant, la farine, le sel et le lait.
Réservez au frais.
Préchauffez le four th. 6 (180°).

FLAMUSSE BOURGUIGNONNE AUX POMMES

Épluchez les pommes et coupez les en tranches fines.
Faites les dorer dans le beurre.
Disposez les tranches de pommes dans le fond d’un moule à manqué beurré. Recouvrez de l’appareil aux œufs et enfournez 45 min environ.
Laissez tiédir avant de démouler et saupoudrez de sucre avant de servir.

FLAMUSSE BOURGUIGNONNE AUX POMMES

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Published by épicétout, la cuisine de dany - dans DESSERTS
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commentaires

claude 13/02/2016 12:48

tentante! je vais programmer cette recette un de ces jours.

Jardin des gourmands 10/02/2016 11:53

une belle recette aux pommes à tester : quelles variétés de pommes utilisées de préférence ?

épicétout, la cuisine de dany 11/02/2016 11:12

La boskoop pour moi! Pas trop acidulée et un peu ferme... Bon test!

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