FOIES DE VOLAILLE ET ÉCHALOTES CONFITES AU VINAIGRE DE FRAMBOISE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

Les échalotes :

-4 grosses échalotes

-15 cl de vinaigre à la pulpe de framboises

-1 cuillère à café de miel

-20 g de beurre

Les foies de volailles :

-400 g de foies de volaille

-Huile d’olive

-20 g de beurre

-3 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboises

-Sel, poivre

Les échalotes :

Épluchez les échalotes. Coupez les en deux dans la longueur.

Faites les fondre dans le beurre, ajoutez le miel et le vinaigre.

Laissez confire sur feu doux 20 min environ.

Les foies de volaille :

Retirez le fiel des foies et coupez les en deux si nécessaire.

Saisissez-les dans un filet d’huile d’olive et faites les dorer 2 min de chaque côté.

Salez, poivrez, ajoutez le beurre et déglacez avec le vinaigre.

Servez les foies de volaille avec les échalotes confites et des linguines « al dente ».

3 Comments

  • laura

    9 février 2016 at 17h37

    simple et délicieux !

  • pupuce

    10 février 2016 at 9h42

    à essayer rapidement!!!

  • Azur 48

    21 avril 2016 at 20h47

    Délicieux mais… n’y aurait-il pas une erreur entre la proportion de vinaigre et de miel???
    Au lieu de 1c café de miel j en ai ajouté 3 sinon c était bcp trop acide..et les échalotes ne confisent pas
    Mais à refaire assurément…

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