CAKE AU CHOCOLAT BLANC ET CARAMEL SALÉ

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAKE AU CHOCOLAT BLANC ET CARAMEL SALÉ

Préparation : 15 min Cuisson : 50 min
Pour 6 personnes :
-100 g de chocolat blanc
-10 cl de lait
-100 g de beurre
-3 œufs
-150 g de sucre
-150 g de farine
-1 pincée de levure chimique
-1 pot de caramel salé

CAKE AU CHOCOLAT BLANC ET CARAMEL SALÉ

Faites fondre le chocolat blanc dans le lait sur feu doux.
Ajoutez le beurre et lissez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, la levure et tout en fouettant, ajoutez le mélange au chocolat blanc.

Versez l’appareil dans un moule à cake, ajoutez 3 cuillères à soupe de caramel et mélangez très légèrement.
Enfournez pour 45 à 50 min.
Testez la cuisson et retirez du four.

Enduisez le cake tiédi de caramel.
Ajoutez du caramel à volonté sur le cake tranché.

CAKE AU CHOCOLAT BLANC ET CARAMEL SALÉ

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