POULET À LA CRÈME D’ESTRAGON, FÈVES ET ASPERGES VERTES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

POULET À LA CRÈME D’ESTRAGON, FÈVES ET ASPERGES VERTES

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet
-Un petit bouquet d’estragon
-20 cl de crème
-30 cl de vin blanc
-1 pincées de 4 épices
-1 pincée de fond de veau déshydraté
-300 g de fèves prêtes à cuire
-1 petite botte d’asperges vertes
-Huile d’olive
-Sel, poivre

POULET À LA CRÈME D’ESTRAGON, FÈVES ET ASPERGES VERTES

Découpez les filets de poulet en morceaux.
Faites-les dorer dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Salez, poivrez, ajoutez les épices, le fond de veau et le vin blanc.
Mélangez et laissez frémir 5 min.
Ajoutez l’estragon ciselé et la crème. Laissez épaissir sur feu doux.

Épluchez les asperges, faites-les cuire 5 min à l’eau bouillante salée.
Faites cuire les fèves 5 min à l’eau bouillante salée également.

Répartissez le poulet et un peu de sauce dans les assiettes, ajoutez les légumes égouttés et servez de suite, avec le reste de la sauce en saucière.


POULET À LA CRÈME D’ESTRAGON, FÈVES ET ASPERGES VERTES

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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VeryEasyKitchen 29/04/2016 08:48

Jolie présentation et poulet estragon c'est le duo gagnant

Sonia 26/04/2016 20:30

très frais, bon et appétissant! bravo! ciao

Pauline 26/04/2016 14:37

Huuuuuuuuummmmmmmmmm, une belle assiettte printanière ^^

LadyMilonguera 26/04/2016 09:22

Une jolie recette printanière...

irisa 26/04/2016 08:46

C'est décidé, je viens manger chez toi aujourd'hui !

épicétout, la cuisine de dany 26/04/2016 09:29

bonne idée!!!