FILET MIGNON À LA DIJONNAISE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILET MIGNON À LA DIJONNAISE

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes
-1 filet mignon
-4 tranches de jambon cru
-3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
-120 g de Comté râpé
-15 cl de vin blanc
-Sel, poivre

FILET MIGNON À LA DIJONNAISE

Préchauffez le four th. 6 (180°).
Dégraissez le filet mignon.
Entaillez le sur toute la longueur sans le couper complètement.
Remplissez l’intérieur du filet mignon de 2 cuillères à soupe de moutarde et de 80 g de Comté râpé. Poivrez et ficelez.

Enveloppez la viande avec les tranches de jambon, recouvrez du reste de moutarde et de Comté. Salez légèrement et poivrez.

Posez le filet dans un plat à four, arrosez de vin blanc et enfournez pour 30 min en arrosant de jus de cuisson de temps en temps.

FILET MIGNON À LA DIJONNAISE

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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laura 10/05/2016 20:28

j'aime bien avec la moutarde !

pupuce 10/05/2016 18:04

olala comme j'aimerai ce filet mignon!!!

Michelle 10/05/2016 10:26

Un très beau plat avec ce filet mignon, bien parfumé, bonne journée