FILETS DE SOLE AUX PENNE, LÉGUMES ET ESTRAGON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILETS DE SOLE AUX PENNE, LÉGUMES ET ESTRAGON

Préparation : 25 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de sole
-250 g de penne
-200 g de petits pois écossés
-8 petites tomates grappes
-Estragon
-1 oignon
-2 gousses d’ail
-20 cl de vin blanc doux
-Huile d’olive
-Sel, poivre

FILETS DE SOLE AUX PENNE, LÉGUMES ET ESTRAGON

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Égouttez et réservez au chaud.
Faites cuire les petits pois à l’eau bouillante salée.

Épluchez et émincez l’ail et l’oignon. Faites-les suer dans une sauteuse, dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les tomates, le vin blanc et laissez sur feu très doux 15 min. Salez, poivrez.
Retirez les légumes et le jus de cuisson de la sauteuse et remplacez par les filets de sole. Laissez cuire 4 min.

FILETS DE SOLE AUX PENNE, LÉGUMES ET ESTRAGON

Versez les pâtes dans le plat de cuisson, ajoutez les légumes et leur jus, une dizaine de feuilles d’estragon ciselé et les filets de sole.
Servez de suite.

FILETS DE SOLE AUX PENNE, LÉGUMES ET ESTRAGON

Publié dans POISSONS

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Les Gourmands disent... 22/10/2016 08:32

Belle assiette! On devrait trouver encore un peu d'estragon dans notre jardin! Merci pour le partage!

LadyMilonguera 10/06/2016 18:08

C'est une chouette assiette je trouve...

mamie caillou 10/06/2016 14:10

cette recette fait le repas à elle toute seule, il ne manque que le dessert, c'est super !

épicétout, la cuisine de dany 10/06/2016 20:53

Et si je te confiais le dessert?!!! Et puis on arrive!