NOUGAT GLACÉ À LA FRAMBOISE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min la veille

Pour 6 personnes :

-3 œufs

-40 cl de crème entière

-100 g de miel

-120 g de sucre

-100 g d’amandes caramélisées

-100 g de pistaches

-200 g de framboises

-1 filet de citron

-Coulis de framboises

Faites chauffer le miel quelques minutes sur feu doux.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Montez les blancs en neige, incorporez le miel sans cesser de fouetter.

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre, mélangez-les délicatement au mélange précédent.

Montez la crème en chantilly, incorporez la également à la préparation.

Ajoutez les amandes, les pistaches et la moitié des framboises. Mélangez.

Versez dans un moule à cake tapissé de film étirable et réservez au congélateur jusqu’au lendemain.

Tranchez le nougat glacé, servez avec le coulis et le reste des framboises.

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