CUISSES DE POULET LAQUÉES AU MIEL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CUISSES DE POULET LAQUÉES AU MIEL

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-8 petites cuisses de poulet
-2 cuillères à soupe de miel
-2 gousses d’ail
-2 cuillères à soupe de vinaigre de miel
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre

CUISSES DE POULET LAQUÉES AU MIEL

Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre, l’huile d’olive et l’ail finement émincé. Salez légèrement et poivrez.

Déposez les cuisses de poulet dans un plat à four et recouvrez-les de préparation au miel. 
Filmez et laissez mariner 1 heure minimum en les retournant au moins 1 fois.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Retirez le film, mettez le plat au four pour 35 à 40 min.
Badigeonnez régulièrement les cuisses de poulet de marinade pendant la cuisson.

 

CUISSES DE POULET LAQUÉES AU MIEL

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Graine de faim kely 28/09/2016 18:43

MMMMM j'adore! c'est hyper gourmand!
bonne soirée
Lova

LadyMilonguera 28/09/2016 09:02

Voilà qui est super appétissant !