PETITES PASTILLAS AUX FRUITS DE MER ET CITRON CONFIT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PETITES PASTILLAS AUX FRUITS DE MER ET CITRON CONFIT

Préparation : 25 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-6 feuilles de brick

-400 g de crevettes

-600 g de filets de poisson blanc

-300 g de moules cuites

-2 gousses d’ail

-Huile d’olive

-100 g de nouilles chinoises

-3 œufs

-2 citrons confits

-1 cuillère à café de raz el hanout

-Sel, poivre

PETITES PASTILLAS AUX FRUITS DE MER ET CITRON CONFIT

Décortiquez les crevettes, épluchez et émincez l’ail.

Faites cuire les nouilles 3 min à l’eau bouillante salée.

Égouttez et hachez-les.

Coupez le poisson en petits morceaux.

Faites suer l’ail dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les citrons confits émincés, le poisson et les crevettes. Laissez cuire 2 à 3 min en remuant, retirez du feu.

Ajoutez les moules, les nouilles, le raz el hanout, les œufs grossièrement fouettés, sel et poivre. Mélangez.

PETITES PASTILLAS AUX FRUITS DE MER ET CITRON CONFIT

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Huilez 6 moules individuels à tartelettes.

Huilez 6 feuilles de brick et déposez-les dans les moules.

Répartissez la préparation au poisson et refermez en rabattant les feuilles de brick.

Enfournez 15 min environ, jusqu’à ce que les pastillas soient dorées.

PETITES PASTILLAS AUX FRUITS DE MER ET CITRON CONFIT

Publié dans POISSONS

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LadyMilonguera 08/04/2017 11:04

Vraiment très sympa ces pastillas !

Nuage de Lait 08/04/2017 08:31

Belle recette, j'aime beaucoup
bonne journéee
bises
jojo