PETITES PAVLOVAS KIWI GRENADE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PETITES PAVLOVAS KIWI GRENADE

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 35

Pour 4 personnes :

Les meringues

-80 g de blancs d’œufs (2 blancs)

- 40 g de sucre glace

-40 g de sucre en poudre

-1 cuillère à café de sucre vanillé

-Colorant rouge

La crème :

-15 cl de crème fleurette très froide

-2 sachets de sucre vanillé

-40 g de sucre glace

-2 kiwis

-1 grenade pas trop mûre

PETITES PAVLOVAS KIWI GRENADE

Les meringues :

Préchauffez le four th. 3/4 (100°).

Mélangez les sucres.

Fouettez les blancs en neige, ajoutez quelques gouttes de colorant et incorporez les sucres petit à petit dès que les blancs commencent à mousser.

Fouettez jusqu’à obtention d’un mélange très ferme.

Versez la préparation dans une poche à douille.

Tapissez la plaque du four de papier cuisson et pochez les meringues en formant 4 cercles épais et réguliers.

Enfournez pour 1h 35 environ et laissez refroidir dans le four éteint.

La crème :

Fouettez la crème, serrez avec les sucres.

Versez la chantilly dans une poche à douille et réservez au frais.

Coupez la grenade en deux dans l’épaisseur, prélevez les graines.

Épluchez les kiwis et tranchez-les.

Répartissez les meringues dans les assiettes de service.

Pochez la chantilly et répartissez les tranches de kiwi et les graines de grenade.

Servez de suite.

PETITES PAVLOVAS KIWI GRENADE

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Graine de faim kely 15/04/2017 17:13

Merci pour ce délicieux dessert pascal!
bon week-end
Lova