CARRÉS AUX FRAISES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CARRÉS AUX FRAISES

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour un moule de 20 x20 cm :

-110 g de sucre

-220 g de farine

-1/2 sachet de levure

-2 pincées de sel

-120 g de beurre mou

-1 œuf

-3 pincées de vanille en poudre

-300 g de fraises

-60 g de sucre

-1 cuillère à soupe de maïzena

CARRÉS AUX FRAISES

Mixez les fraises avec le sucre et la maïzena. Réservez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

CARRÉS AUX FRAISES

Au fouet, mélangez la farine avec la levure, le sucre et le sel.

Ajoutez la vanille, l’œuf et le beurre. Fouettez doucement jusqu’à obtention d’une pâte légèrement granuleuse.

Répartissez la moitié de la pâte dans le moule (graissé s’il n’est pas en silicone). Recouvrez de fraises mixées et éparpillez le reste de la pâte.

Enfournez pour 40 à 45 min.

Laissez refroidir avant de démouler et de découper.

CARRÉS AUX FRAISES

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Michèle 18/05/2017 15:01

Je grignoterais bien un de ces petits carrés!

LaKiwiZine 17/05/2017 17:56

Très alléchant ces carrés!

Marie L 17/05/2017 10:08

J'ai juste envie de me servir. Belle journée