MIJOTÉE DE VEAU À L’AIL ET AU ROMARIN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MIJOTÉE DE VEAU À L’AIL ET AU ROMARIN

Préparation : 25 min Cuisson : 1h 30

Pour 4 personnes :

-1 kg de viande veau (épaule)

-12 gousses d’ail

-1 oignon

-3 cuillères à soupe de miel

-80 cl de fond de veau

-2 petites branches de romarin

-1 cuillère à café de ras el hanout

-Huile d’olive

-Sel, poivre

MIJOTÉE DE VEAU À L’AIL ET AU ROMARIN

Éplucher, émincer l’oignon. Couper la viande en cubes.

Faire revenir les morceaux de viande dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajouter l’oignon.

Remuer sur feu doux pendant quelques minutes.

Ajouter l’ail en chemise, le romarin et le miel.

Laisser colorer et verser le fond de veau.

Couvrir et laisser mijoter 1 h 30 en remuant de temps en temps.

MIJOTÉE DE VEAU À L’AIL ET AU ROMARIN

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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LadyMilonguera 28/06/2017 13:37

J'en ai l'eau à la bouche !

Pascaline 27/06/2017 08:15

Voilà une recette certainement délicieuse et qui ressemble bien à un tajine( qui cuit tranquille...) ! Je note pour un rassemblement prochain !