POULET AU FROMAGE BLANC AIL ET ÉPICES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

POULET AU FROMAGE BLANC AIL ET ÉPICES

Préparation : 15 min Cuisson : 50 min

Pour 6 personnes :

-300 g de fromage blanc

-2 gousses d’ail + 4

-1 cuillère à café de 4 épices

-Thym

-Pommes de terre (Charlotte)

-20 cl de vin blanc sec

-huile d’olive

-Sel, poivre

POULET AU FROMAGE BLANC AIL ET ÉPICES

Peler et écraser 2 gousses d’ail.

Les mélanger avec le fromage blanc, 2 cuillères à soupe de thym effeuillé, les épices, sel et poivre.

 

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

 

Farcir l’intérieur du poulet avec la préparation au fromage blanc et répartir le reste sur le poulet.

Déposer le poulet dans un plat à four.

 

Laver et couper les pommes de terre en deux dans la longueur, les éparpiller dans le plat avec 4 gousses d'ail en chemise.

Arroser d’huile d’olive et de vin blanc, de sel et de poivre.

Enfourner pour 50 min.

Chair moelleuse et fondante à souhait....

Chair moelleuse et fondante à souhait....

poulet,fromage blanc,épices,ail,thym

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Commenter cet article

LaKiwiZine 26/07/2017 17:40

Un poulet qui me donne bien envie!

LadyMilonguera 26/07/2017 11:08

Il est bien appétissant ce poulet !