ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU CITRON CONFIT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU CITRON CONFIT

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :

-1 kg de pommes de terre (Délicatesse ou Charlotte)

-10 cl d’huile d’olive

-Le zeste d’1/2 citron bio

-1 citron confit au sel

-40 g de beurre

-Sel, poivre

ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU CITRON CONFIT

Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire 20 min à la vapeur.

 

Les écraser en ajoutant l’huile d’olive, le beurre, le citron confit coupé en petits morceaux et le zeste de citron bio lavé. Saler, poivrer.

 

Servir chaud avec des brochettes, une grillade ou un poisson…

ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU CITRON CONFIT

pommes de terre,écrasée,purée,citron confit,accompagnement

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

S
Tout simple et un régal! Tout le monde a aimé
Répondre
É
Elle avait remporté un gros succès à la maison aussi! Merci!

P
tu as dû te regaler, il est très tentant cet ecrasé de pommes de terre!
Répondre
M
une belle écrasée de pommes de terre, j'adore. bonne journée
Répondre
L
Chouette manière d'agrémenter un simple agrémenter.
Répondre
M
Les saveurs de cet écrasé doivent être délicieuses en bouche. Belle journée
Répondre