ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU CITRON CONFIT

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 20 min







Pour 6 personnes :







-1 kg de pommes de terre (Délicatesse ou Charlotte)







-10 cl d’huile d’olive







-Le zeste d’1/2 citron bio







-1 citron confit au sel







-40 g de beurre







-Sel, poivre







Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire 20 min à la vapeur.



 





Les écraser en ajoutant l’huile d’olive, le beurre, le citron confit coupé en petits morceaux et le zeste de citron bio lavé. Saler, poivrer.



 





Servir chaud avec des brochettes, une grillade ou un poisson…



pommes de terre,écrasée,purée,citron confit,accompagnement

5 Comments

  • Marie L

    28 juillet 2017 at 11h18

    Les saveurs de cet écrasé doivent être délicieuses en bouche. Belle journée

  • LadyMilonguera

    28 juillet 2017 at 11h31

    Chouette manière d’agrémenter un simple agrémenter.

  • Michelle

    28 juillet 2017 at 15h45

    une belle écrasée de pommes de terre, j’adore. bonne journée

  • pupuce

    29 juillet 2017 at 8h22

    tu as dû te regaler, il est très tentant cet ecrasé de pommes de terre!

  • Sophie

    25 décembre 2017 at 21h49

    Tout simple et un régal! Tout le monde a aimé

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante