SAUMON CROUSTILLANT AU RIZ ROUGE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SAUMON CROUSTILLANT AU RIZ ROUGE

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-4 pavés de saumon bio

-1 cuillère à soupe de mélange de graines de moutarde et de pavot

-1 échalote

-1 gousse d’ail

-Fleur de sel

-3 cuillères à soupe d’huile de coco

-Ciboulette

-1 citron bio

-Poivre

SAUMON CROUSTILLANT AU RIZ ROUGE

Faire cuire le riz 30 min dans l’eau bouillante salée.

Prélever 4 fines tranches dans le citron lavé.

 

Éplucher et hacher l’ail et l’échalote. Les mélanger avec 1 cuillère à soupe d’huile de coco, 2 pincées de fleur de sel, les graines de moutarde et de pavot. Poivrer.

 

Rouler les morceaux de saumon dans ce mélange côté chair, les arroser d’un filet de citron.

 

Faire fondre le reste de l’huile de coco dans une grande poêle. Saisir le saumon côté peau, baisser le feu et laisser cuire 5 min. Poursuivre la cuisson 2 min côté chair.

 

Dresser le riz dans les assiettes, ajouter le saumon, une tranche de citron et quelques brins de ciboulette ciselée.

SAUMON CROUSTILLANT AU RIZ ROUGE

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Publié dans POISSONS

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Marc 06/10/2017 14:19

Super ton blog, Je me régale rien qu'à la lecture ! ;)
Bonne continuation

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LadyMilonguera 06/10/2017 09:10

C'est une jolie assiette de saumon.