CARRÉ AU CHOCOLAT MENTHE ET FRUITS ROUGES

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 20 min







Pour 5/6 personnes :







-200 g de chocolat noir







-250 g de mascarpone







-4 œufs







-2 cuillères à soupe de poudre d’amandes







-60 g de sucre glace







-6 feuilles de menthe







-200 g de mûres







-200 g de groseilles







Faire fondre le chocolat au micro-ondes.







Fouetter le mascarpone avec les œufs, les feuilles de menthe ciselées, le sucre glace et la poudre d’amandes.







Ajouter le chocolat fondu et fouetter doucement jusqu’à obtention d’une pâte lisse.







Préchauffer le four th. 6 (180°).



 





Verser l’appareil dans un grand moule carré (26×26) et enfourner pour 20 min.



 





Laisser refroidir avant de démouler.







Éparpiller les fruits sur le gâteau, ajouter quelques feuilles de menthe et saupoudrer de sucre glace.







Pour servir, découper le gâteau en carrés.



 

 

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