CRÈME DE CERFEUIL TUBÉREUX AUX BRISURES DE TRUFFE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CRÈME DE CERFEUIL TUBÉREUX AUX BRISURES DE TRUFFE

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :

-800 g de cerfeuil tubéreux

-1 petite pomme de terre

-1 petit oignon

-60 cl de bouillon de volaille

-30 cl de crème liquide

-1 petite boîte de brisures de truffe

-Huile d’olive

-Sel, poivre

CRÈME DE CERFEUIL TUBÉREUX AUX BRISURES DE TRUFFE

Éplucher et laver les cerfeuils tubéreux et la pomme de terre, les couper en morceaux.

Peler, émincer l’oignon.

 

Faire suer l’oignon dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter la pomme de terre et les cerfeuils tubéreux, verser le bouillon. Laisser cuire 20 à 25 min sur feu doux.

 

Mixer avec la crème, saler, poivrer.

Verser la préparation dans des verrines ou des tasses, répartir les brisures de truffe, mélanger et servir.

CRÈME DE CERFEUIL TUBÉREUX AUX BRISURES DE TRUFFE

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Publié dans ENTRÉE, MISES EN BOUCHE

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Prince de Bretagne 20/12/2017 05:58

Le cerfeuil tubéreux est un vrai régal, superbement mis en valeur dans cette recette. Nous avons cité votre recette au top 5 de la semaine de Cuisinons les légumes, le blog culinaire de Prince de Bretagne.

épicétout, la cuisine de dany 20/12/2017 10:35

Très flattée, merci à vous!